14:50 

kallisto-chan
Мир готов пожертвовать мной, но я назло останусь живой
Первая моя запись в этом дневнике, хотя я и завела его достаточно давно. Как ни иронично, побудила меня вести его истерика. Очередная истерика в честь никчемности моей жизни.
Я сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать все, что я здесь напишу, да и читать меня вообще. Но я все равно буду писать, потому что только здесь я могу высказаться, выговориться, без нежелательных последствий.
Ни для кого не секрет, что мои родители алкоголики. Крепкие, закоренелые алкоголики, что в принципе уже успело нехило поломать мне жизнь и психику. Сегодня, я снова повелась на их слова, снова бездумно им доверилась, почти зная, что меня снова обманут. И вуаля - меня обманули! Мама предложила сходить купить мне лекарства, которые я сама планирую купить уже давно, но пойти куда-то выше моих сил. Я, словно наивная дурочка, отдала все деньги, отдала бумажку с лекарствами и легла спать. В итоге что?
В итоге я сижу, так сказать, "у разбитого корыта", денег нет, лекарств куплено 1/4, бумажка с названиями утеряна, родители в хлам. Меня крепко потряхивает от истерики, не могу остановить слезы, отец пьяный пришел, наорал, побил, сказал что я лучше бы и не рождалась и все в этом духе. Сама виновата, знаю.
И знаю о том, что лучше бы не рождалась.
На следующей неделе, я должна буду пойти, выписаться с больничного и топать в школу. Но мне еще хуже, чем когда я заболела. Я частенько задыхаюсь из-за истерик. Не представляю, как я приду в школу, как я буду ходить туда каждый день, общаться с людьми. Есть четкое желание забрать документы, но я слишком слабак чтобы и взаправду это сделать.
Мне плохо.
Я хочу умереть.
Я не знаю, что мне теперь делать.
Простите, что написала все это
.

@темы: большой пост, пиздострадания, жызнь

URL
   

Kallisto Sanzu-bi

главная