kallisto-chan
Мир готов пожертвовать мной, но я назло останусь живой
Раз уж я заглянула сюда, надо что-нибудь написать. В этот раз псто не будет мрачным и разбитым я надеюсь. В последние дни чувствую себя почти здоровой и всему радуюсь.
Вообще всю неделю друзьяшки меня радуют. Маленькими подарками, теплыми словами. Так мило *__* Каждый раз я испытываю просто шквал эмоций. И очень жалею, что я не могу быть таким же прекрасным другом им. Иногда я не пишу друзьям месяцами, иногда говорю в лицо что думаю, иногда не могу возместить им хоть чем-то все что они делают для меня. Я могу лишь рисовать, единственное что получается лучше всего остального, куда я вкладываю душу. Видимо прекрасные друзья - это расплата небес за то, что они дали мне хуевую жизнь. Хоть в чем-то им благодарна.
Надеюсь, что когда я вырасту, друзья все еще будут со мной, надеюсь они меня вытерпят все эти годы. А там я выкарабкаюсь из дерьма и смогу отблагодарить их за все. За то что они упорно вытаскивают меня из дерьма сейчас.
Хотя знаете, на самом деле у всех моих друзей есть кто-то ближе и дороже меня. Но меня это не волнует. Я привыкла быть вторым планом, запасным вариантом, шлюпкой на корабле. Потому что я довольно-таки уебище и внешне и морально, я не заслужила быть самой важной для кого-то.
Все же пиздострадания вышли, лол
Лан, пойду я.

@темы: друзья, надежды, пиздострадания