18:38 

О боже, пост!

kallisto-chan
Мир готов пожертвовать мной, но я назло останусь живой

У меня совсем все нормализовалось после той болезни. Правда в жизни далеко не все хорошо, но теперь черные полосы как минимум сменяют белые.

Очень, очень много разных радостей в жизни. Самым ярким событием был Авектор.... нет не совсем Авектор. Дети, бета-киды, которых косплеили мои чудесные друзья. Они великолепны и больше добавить нечего. До сих пор не могу отойти от впечатлений того дня, который они мне подарили.

До экзаменов неделя. Все очень плохо, подготовка хреновая, так я еще и время оставшееся проебываю. Ничто не может заставить меня взяться за ум :С Ну русский я сдам точно, это 100% вероятность.

Сегодня сказали сдавать учебники. В школу пришла к третьему, но и 20 минут там не просидела - смысла не было, все ушли на танцульки к последнему звонку. Кстати о нем. Как же мне вытрепали нервы "любимые" однокласснички своими зазываниями на него и выпускной. НЕ ЖЕЛАЮ. Ненавижу этих людей всей душой. Они из категории людей всегда тихонько надпиливающих мою жизнь. Сказала классной, что типа пойду, но сейчас яростно придумываю отмазку, чтобы после звонка не получать страшных пиздюлей. Скажу блять что умерла нахуй.

Уже несколько месяцев, как я сблизилась с Небелюшей и крепко с ней общаюсь. Я так ценю эту дружбу, этот человек меня восхищает, я делаю все, чтобы дружба становилась крепче. А еще она меня свела с Дейвом, с которым я тоже очень хочу быть друзьями. И да, я понимаю что мелковата для них, глуповата, и что у них своя атмосфера, все я понимаю. Мне хватает того, что они просто принимают меня, позволяют считать их моими друзьями. Гогподи, как же я люблю своих друзей!

Близится конец Хоумстака. Сердце колет все больше. Этот фендом перекорежил мою жизнь к хуям, я ужасно не хочу, чтобы Хоумстак заканчивался. Кажется в моей жизни это лишь вторая вещь до такой степени меня впечатлившая. Думаю я никогда не смогу забыть его и найти что-то лучше него.

 

Вроде все. Когда я уже перестану писать ангст и боль? Видимо никогда. И никто эти мои простыни все равно не читает. Так наверное даже лучше


URL
   

Kallisto Sanzu-bi

главная