07:33 

kallisto-chan
Мир готов пожертвовать мной, но я назло останусь живой
А знаете почему эта днявка заброшена и покрывается плесенью? А правильно. Жизнь-то наладилась.
Писать дневники - электронные, бумажные, любые - меня всегда заставляла беда. Не знаю почему. Скорее всего потому что не хотелось выплескивать свои пиздострадания на людей, а рассказать о них все же хотелось.
Теперь читаю и понимаю - было ради чего терпеть. И всем вокруг, кто в беде тоже теперь говорю что есть ради чего терпеть. Рано или поздно все обязательно налаживается.

Страшные, нерешаемые проблемы вдруг ушли сами собой и я живу будто во сне. Лишь боль в мышцах после физры напоминает, что все реально. Но я так рада, что боль в мышцах теперь самая большая моя беда. Это значит что больше нет нервотрепок, пьянчуг-родителей, финансовых проблем и теперь все полностью зависит от меня. Ненавижу зависеть от кого-то или от обстоятельств, быть не в силах что-то изменить. Теперь я могу менять все, все в моих руках, я все выдержала, все смогла. Всегда - лежа побитая, рыдая от страха, проклиная родителей, одноклассников - всегда спрашивала - за что мне это все. И теперь вижу. Я рада что не сдалась.Хотя моя жажда смерти никуда не делась, уже какая-то привычка - постоянно хотеть умереть. Жизнь весела, но бессмысленна. Я не буду пояснять почему так считаю. Просто скажу, что я живу лишь ради веселья и удовольствий. И людей, которым нужна.
Надеюсь мне не придется сюда возвращаться.
Удачи тем, кто читал это. Удачи во всем.
Есть ради чего терпеть.

URL
   

Kallisto Sanzu-bi

главная