kallisto-chan
Мир готов пожертвовать мной, но я назло останусь живой
Ох блядь, как же я надеялась что не придется сюда возвращаться. Но вот оно, я здесь и снова катаю простынку пиздострадашек.
Я начала бояться. Я боюсь сойти с ума в будущем. Ссора с Плуто сорвала мне последние нервы и теперь я срываюсь абсолютно на все. Сегодня моя соседка кинула мое ужасно неудачное фото моему другу, а я снова ревела в туалетах универа и закатила ей дома истерику. Из-за фото. Это ненормально. Я чувствую себя ужасно, слишком много всего навалилось. Рутина-учеба, диета из-за недовольства собой, гигантские долги от родителей, близкий человек сделавший страшно больно. Я начинаю ненавидеть себя за то, что стала такой тряпкой. Я боюсь и не знаю что мне делать.

Я вообще не понимаю, как еще жива, для чего я нужна тут. Бесполезнейшая из людей. Без мечты, без цели в жизни, без стремления выполнить свою репродуктивную функцию и создать ячейку общества. Все что я ни делаю - я делаю "потому что все так делают". Училась в школе, потому что все учатся, учусь в университете, потому что все учатся, покупаю одежду, хожу в душ, ем, выхожу на улицу, проявляю доброту и вежливость - просто чтобы не выделяться. Наверное мне страшно снова быть отвергнутой всеми, страх из одинокого детства. И меня устраивает это, меня устроит все, потому что я не имею собственных взглядов и мнений, я - серая масса под влиянием толпы, я подстраиваюсь под всех, для всех добрая и общительная, та, кто сделает все, чтобы быть рядом с теми, с кем хочет быть. Будь я морально сильнее я бы уже самовыпилилась, раньше у меня хватало духу на попытки, теперь я и этого не могу. И продолжаю не понимать - зачем я тут и в чем вообще смысл? Я только и делаю, что доставляю всем неприятности и не могу сама справиться даже с простейшими задачами. Как люди вообще могут общаться с такой как я?? Мне все больше кажется, что я живу, чтобы оправдывать ожидания других. Все мои собственные желания - приземленные и странные - съесть вон то мороженое, прочитать вон ту мангу, научиться рисовать так, чтобы все восхищались, а то еще и заработать этим, чтобы купить себе вон то мороженое. Спошная корысть и чревоугодие. Бесполезность овер9000.

Никогда не видела смысла ни в чем. Все равно, что бы ты ни делал, все это происходит в бескрайней вселенной, в бескрайнем времени, оно сотрется и не оставит никаких следов, соответственно - абсолютно бессмысленно. Поэтому, раз уж я не могу умереть, просто постараюсь жить так, чтобы не позориться и не привлекать внимания. И никому не мешать. Через лет 70 обо мне уже никто и никогда не вспомнит ведь

@темы: пиздострадания, нытье